机器学习算法 Python&R 速查表

Python 和 R 的示例代码

原文出处: Cheatsheet – Python & R codes for common Machine Learning Algorithms
在拿破仑•希尔的名著《思考与致富》中讲述了达比的故事:达比经过几年的时间快要挖掘到了金矿,却在离它三英尺的地方离开了!

现在,我不知道这个故事是否真实。但是,我肯定在我的周围有一些跟达比一样的人,这些人认为,不管遇到什么问题, 机器学习的目的就是执行以及使用2 – 3组算法。他们不去尝试更好的算法和技术,因为他们觉得太困难或耗费时间。

像达比一样,他们无疑是在到达最后一步的时候突然消失了!最后,他们放弃机器学习,说计算量非常大、非常困难或者认为自己的模型已经到达优化的临界点——真的是这样吗?

下面这些速查表能让这些“达比”成为机器学习的支持者。这是10个最常用的机器学习算法,这些算法使用了Python和R代码。考虑到机器学习在构建模型中的应用,这些速查表可以很好作为编码指南帮助你学好这些机器学习算法。Good Luck!

PDF版本

评论